Exercise Desk

日本家具廠商Bauhutte最近推出了一款附有健身自行車功能的伸縮電動桌,未稅後價格折合台幣約23000元。其目的在於,使用者可以坐在電腦桌上時,一方面進行電腦操作,另一方面又可以進行室內腳踏車的運動,而在踩踏健身自行車的同時,能透過其內部的發電機構造,產生出電能供電腦做使用,同時達到節能環保以及健身的效果!

而且這台Exercise Desk並不會因使用者的踩踏而造成噪音,這意味著不久的將來,你我的辦公電腦桌都可能引進這款既能健身、又能達到環保節電效果的辦公桌椅!

" Bauhutte エクササイズデスク 静音の検証動画 in YouTube "

出處:https://www.cool3c.com/article/127065

參考資料:http://www.bauhutte.jp/product/bgd780/

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.