瀏覽總人數:48925
 
2020 JMAG User Conference

日期
2020-09-24 ~ 2020-09-24
舉辦地點
集思竹科會議中心(新竹市東區工業東二路1號)
AI時代來臨,先進驅控馬達成為工業智動化、智慧家電與新一代電動車的關鍵技術,2020 JMAG使用者技術大會--全球馬達及機電專業設計工程師吸收新趨勢及交流的技術盛會,台灣場即將登場!

突破瓶頸,贏得關鍵先機
新一代先進驅控馬達要求更安全、低噪音、高效能、高靈活性、多種運行速度以及更低成本的複雜需求,使馬達設計更具挑戰。馬達驅控設計若能在設計初期就考量馬達終端應用的需求,把這些負載特性先考量進設計中,藉由設計與模擬軟體的協助,將可以大大的縮短開發與測試驗證的時程,並獲得最佳的設計結果。

日本JMAG是全球知名的機電設備設計和開發的前瞻軟體,強大的模擬和分析技術以及獨特產品和研究設計開發技術,已廣被全球的領導企業和大學及研究機構所廣泛採用,因此這場年度技術論壇與使用者大會,是眾多馬達及機電專業設計工程師吸收新研發趨勢、最新技術,應用及交流的最重要活動。

在台灣,今年是協能科技總理JMAG業務邁向新風貌的第一年,日方特別重視,內容將會有具突破性及更豐富、聚焦於當前最新智慧工業、物聯網及AI驅動市場需求下的前瞻機電開發設計,日本JMAG資深主管及國內眾多專業機電大廠也將在會中發表他們的技術及經驗,協助馬達工程師們突破設計瓶頸,快速贏得市場先機!

活動全程免費,席次有限,請提早報名!
資料來源
https://www.wisenergy.com.tw/event/2020/JMAG_User_Conference/index.asp