瀏覽總人數:78346
 
高效率馬達應用設計與驗證技術論壇

日期
2018-06-20 ~ 2018-06-20
舉辦地點
GO 92志業講堂(台北市安和路二段92號B1F)
馬達是將電能轉為動能的重要零部件,不論在消費性、工業甚至當前熱門的電動車中,都可看到馬達的蹤影。為了追求更高的能源效率與可靠度,近年來馬達技術出現許多突破,新型態的馬達也隨之問世。另一方面,馬達應用的開發者與系統整合商,也面對同樣的挑戰--如何實現更省電、更可靠的馬達應用系統。

為了實現上述目標,馬達本體的設計、驅動電路的開發、系統層級的設計驗證與模擬,都必須導入新的思維。另一方面,由於儀器、模擬工具軟體的進步,在馬達驅動、應用整合的開發過程中,Hardware in the Loop(HIL)將逐漸成為一門顯學。導入HIL不僅可以加快產品設計開發的速度,更可省下大量成本。

為協助馬達產業相關人士全面掌握新一代馬達本體、驅動技術與應用系統開發的最新趨勢,新電子雜誌特別規劃「高效率馬達應用設計與驗證技術論壇」,邀請馬達業者、晶片、模擬驗證等相關領域的專家現身說法,對馬達相關應用的設計工程師來說,是一次不可多得的充電機會。本活動名額有限,敬請踴躍報名參加。

洽詢專員:楊小姐
洽詢專線:(02) 2500-7022轉2315
參加方式:全程免費(名額有限,額滿為止)。
本活動採預先線上報名,報名完成後將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性比較符合者為優先考量。通過審核者,系統將於活動前兩天以電子郵件方式寄發報到通知函,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信,若造成不便,敬請見諒。
檔案