瀏覽總人數:4220
 
虎門科技一系列-2018 ANSYS最新技術分享會

日期
2018-04-02 ~ 2018-04-02
舉辦地點
台南市中西區永福路一段189號9樓D2
自1980年成立至今,虎門科技持續耕耘台灣CAE電腦輔助工程模擬產業。多年來,我們一直專注於提升台灣產業界的研發能量,幫助我們的客戶針對產品行為進行虛擬數位探索,加速產品上市時間並設計出最符合產業需求的產品。ANSYS作為全球工程模擬領域的領先企業,ANSYS在眾多產品的創造過程中都扮演著至關重要的角色。無論是在航太國防、車輛(ADAS無人車)、建築、消費性電子商品、能源、生醫健康照護、高科技半導體、物聯網、工業設備旋轉機械或材料化學製程等產、官、學、研各界,我們都能發現無所不在的工程模擬(Pervasive Engineering Simulation)!

在2018年,工程模擬軟體的發展又向前跨躍了一大步:在結構分析中關於破壞和網格技術都擁有長足的進步;流體模擬的進階多相流模型方案將能解決更多工程問題;系統級一維熱流模擬軟體能以元件為核心快速建立複雜系統的模擬網路;高低頻電磁場模擬在電機機械、通訊和電子散熱領域的諸多應用;持續精進且蓬勃發展的3D列印基層製造(ALM, Additive Layer Manufacturing)技術;虎門科技與Recurdyn共同開發的MBD for ANSYS多體動力學模組和其他求解器更多的整合運算;因應越來越瞬息萬變的工程模擬領域,推出了全新的3D設計軟體家族產品線。

針對上述新技術,本次分享會將有更深入的介紹說明,請讓擁有近40年經驗、持續精進的虎門科技業務銷售和技術服務團隊,和您一起提升研發能量,共同迎接工程模擬的新時代!

時間:4/02(一) 上午09:00 – 下午17:00
地點: 台南
聯絡人:林小姐(06)214-8186

時間:4/13(五) 下午13:30 – 17:00
地點: 新竹
聯絡人:詹小姐(03)550-9992
檔案
N/A