瀏覽總人數:19547
 
2017 COMSOL® CAE應用年會

日期
2017-11-10 ~ 2017-11-10
舉辦地點
台北科技大學集思會議中心(台北市忠孝東路3段197號旁 億光大樓 3 樓)
2017 COMSOL® CAE應用年會《全球CAE年度盛會-台灣台北場》,將在11月10日於 台北科技大學集思會議中心(台北市忠孝東路3段197號旁 億光大樓 3 樓) ,隆重舉行。每年10-12月全世界各地巡迴舉行的COMSOL Conference,包含:美國、荷蘭、日本、韓國、新加坡、大陸及台灣…等國家盛大展開,今年「2017 COMSOL® CAE應用年會」再度匯集國內知名學者、業界專家與COMSOL®原廠人員,皮托科技公司CAE專業技術團隊,講座內容包含:COMSOL Multiphysics®新功能、COMSOL®App工業案例分享、工具機轉動軸的設計模擬、電機動馬達設計開發的應用、解決雷達模組的散熱問題和多重物理耦合研究、電磁與聲學耦合案例…等。除了精心策化專題演講,更有實際操作上機課程,絕對是今年最豐富的CAE科技饗宴。

COMSOL Multiphysics® 是一套高階專業數值模擬分析軟體、用於多重物理耦合建模,包括熱、固、流、聲、電、磁、波動、化學反應工程等等。應用領域跨越光電、奈米、材化、綠能、半導體、電漿、電力、壓電、機械、材料...等各種不同產業和科研的需求。

另COMSOL 提供其他軟體沒有的APP 功能,專家在製程或設計的最佳化中注入了理論知識和模擬的力量,再將「模擬模型App化」,達到「知識管理」,最後到「知識分享」,不但能妥善安全管理研發的智財,更落實了COMSOL”Simulation in Everywhere、Simulation for Everyone”CAE模擬精神。

皮托科技創立於西元1992年,是全台灣第一家導入系統模擬技術的公司,在過去25年系統模擬經驗實力累積,成功輔導半導體廠、面板廠、紡織廠、汽車廠、物流業、傳產業及無數專案累積,奠定了皮托科技問題解決及技術團隊的深厚實力;此次COMSOL CAE應用年會,現場也將展示公司工業4.0解決方案,包含:智慧機械、智慧製造、大數據(Big data)、AI人工智慧、CPS虛實整合系統(Digital twin數位分身)、AR/VR數位工廠展示。

為感謝與會來賓熱情支持,活動尾聲特別安排好禮抽獎(iPhone8、hp…等多項好禮)。精彩的內與豐富的好禮都在「2017 COMSOL® CAE應用年會」!

報名網址:https://goo.gl/rHbbPJ
報名電話:04-7364000#313 行銷部 張小姐。