瀏覽總人數:3654
 
ANSYS 2018電機科技、產業、技術大未來研討會

日期
2018-07-25 ~ 2018-07-25
舉辦地點
台大醫院國際會議中心 三樓 301(台北市中正區徐州路2號)
電機應用越來越廣泛,工業自動化、無人機、新能源車、風力發電等。各種電機相關的挑戰亦接踵而來,工業馬達的高能效、新能源車用電機的高階規格與測試、電機功率密度提昇、散熱與震動問題、電機智能化等工程問題都需要相關技術驅動才能完成。

為協助中小企業導入智慧製造技術及解決方案,經濟部中小企業處邀請電機分析領域的技術領導者ANSYS、機電產業技術研究先驅金屬工業研究中心及隱形冠軍台灣馬達協會共同舉辦"2018電機科技、產業、技術大未來研討會",邀請了各領域的專家,內容涵蓋電機應用未來趨勢、產業發展、電機技術分析,希望帶給國內電機產業不同視野並建構產業發展的未來藍圖。

活動資訊

報到時間:09:00-09:30
活動時間:09:30-16:15


聯絡資訊

活動專線:02-22816228*287 陳小姐
活動信箱: joan@yi-nuo.com.tw
檔案
N/A