瀏覽總人數:3636
 
【徵稿延期公告】2018電機CAE設計大賽

日期
2018-07-05 ~ 2018-07-31
舉辦地點
公開徵稿將延期至107年7月31日
敬請把握最後投稿期限!!!

工業革命以來,高度倚賴石化能源,衍生的汙染與能源枯竭問題日趨嚴重。近年,使用電能的電機裝置應運而生,電動車、四軸飛行器、風力發電機等蓬勃發展。有鑒於產業對電機設計人才與電機創新應用的需求倍增,台灣安矽思(ANSYS)、成大馬達中心及高效能馬達聯盟聯手舉辦「電機CAE設計大賽」,提供有志於電機領域發展的青年學子一展長才的舞台,藉以提升學生於電機設計上的「創新」思維、加深理論與實務的了解,並帶動電機發展與應用的多元化。

報名資格:
1.在中華民國所設立之大專院校在校師生(含碩、博士生)皆可組隊報名參加。
2.每隊至多五人(指導教授至多2名),可跨系校,每人限報名乙隊。

獎勵:
冠 軍:全隊獎金新台幣十萬元整。(等值獎金或獎品)
亞 軍:全隊獎金新台幣五萬元整。(等值獎金或獎品)
季 軍:全隊獎金新台幣三萬元整。(等值獎金或獎品)
佳 作:全隊獎金新台幣一萬元整。(等值獎金或獎品)

競賽規則:
第一階段:完成網路報名【即日起~6/15(五)】
第二階段:於8/30前,企劃書頁數不超過10頁(word檔、A4規格、標楷體、12級字、中文),內容包括:
1.創作動機與訴求
2.設計過程
3.模擬成果
4.成果亮點

報名網址:http://km.emotors.ncku.edu.tw/emotor/new/2018motor/order.php
檔案
N/A